No último dia 18
de Setembro, aconteceu o I Red Bull Gastronomy Contest - Juice Menu na
Faculdade Boa Viagem/DeVry.
Concurso de Drinks Foto: Thiago Passos |
Alunos de
diferentes períodos do curso de Hotelaria assistiram a uma palestra bastante
intimista e construtiva com o Chef do La Pasta, André Falcão e participaram do
concurso de drinks promovido pela FBV e Red Bull.
Drinks com Red Bull Foto: Thiago Passos |
A expectativa da
Empresa, representada no evento por Wagner Filippi, Gestor de Marca para o
Seguimento Estudantil, foi de mostrar que Red Bull vai além de uma bebida
energética e isso deu asas a imaginação das duplas concorrentes que usaram da
criatividade na elaboração dos drinks.
Os jurados
(André Falcão,Chef do La Pasta - Isabela Jarocki, FBV - Taciana Teti, FBV)
deram suas preciosas contribuições e atribuíram pontos aos drinks feitos pelos
concorrentes. Ao final do concurso, o 1º lugar foi premiado com um kit Red
Bull, com troféu e um dia na cozinha do Restaurante La Pasta, com direito a
aula particular com o Chef, jantar com a mais típica culinária italiana e noite
Privê na Boate Uk. Mamma Mia!
E não para por
aí.
Jurados e dupla vencedora do Concurso de Drinks. Foto: Thiago Passos |
No final do
evento, regado a Red Bull e muitos elogios,o Fazendo Turismo - UFPE conversou
com a dupla que voou até o 1º lugar, Maria Eduarda Dubourcq e Ricardo Veiga.
Eles falaram da
importância de participar do concurso de drinks, algo desafiador para ambos. De
desmistificar a associação de Red Bull apenas a bebidas alcoólicas, de conhecer
melhor e experimentar o produto como ingrediente de drinks não-alcoólicos, como
os elaborados durante o concurso. E também utilizaram de técnicas gastronômicas
para escolha e aplicação de cada ingrediente utilizado no seu drink.
Será que esse
foi o segredo dos campeões? Isso é segredo de Chef e a gente não revela!
Texto e Edição: Fernanda Abreu
Fotografia: Thiago Passos
Colaborador: Rennan Carvalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário