30 de mai. de 2011
V Ciclo de Palestras do IFPE
O evento, Gastronomia: Um Prato Cheio para o Turismo de Pernambuco visa promover a gastronomia do estado de Pernambuco por meio de palestras apontando a culinária de cada região do estado: Litoral, Agreste, Zona da Mata e Sertão.
O evento abrangerá áreas de turismo, gastronomia e hotelaria, abordando a cultura gastronômica de Pernambuco.
Os profissionais que participarão do processo de concretização do evento deverão estar informados da importância econômica que Pernambuco representa no Brasil com o turismo gastronômico.
O V Ciclo de Palestras do IFPE - Gastronomia: "Um Prato Cheio para o Turismo de Pernambuco" tem a meta de atingir tais objetivos:
- Expor e promover a gastronomia de cada região do estado de Pernambuco, de modo que sua busca no mercado turístico seja impulsionada.
- Apontar os principais povos que historicamente ocuparam Pernambuco e auxiliaram neste processo de criação da identidade da gastronomia local.
- Investir na valorização da gastronomia local, fazendo com que seus títulos gastronômicos sejam reconhecidos;
- Fazer com que as outras regiões do estado de Pernambuco sejam mais exploradas pelo turismo gastronômico no país.
- Divulgar os órgãos públicos e empresas privadas que difundem a culinária pernambucana;
O evento acontecerá nas dependências do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco, Campus Recife no dia 10 de Junho de 2011, das 08h às 17h.
Público alvo: profissionais e estudantes de turismo, gastronomia, hotelaria e áreas afins
Inscreva-se! Vagas limitadas!
Período de Inscrições: 30 de maio a 08 de junho 2011
Mais informações pelo site: http://turgastronomia2011.webnode.com.br/
Serviço:
Evento:V Ciclo de Palestras do IFPE - Gastronomia: Um Prato Cheio para o Turismo de Pernambuco
Local:IFPE Campus do Recife
Dia: 10 de junho de 2011
Horário: 7h30 às 18h00
Posted by Roberta Wanessa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário